商品のお知らせ

2020/06/17New商品のお知らせ

Ansell社 MICROFLEXグローブ 一部商品販売終了のお知らせ

当社取り扱いいAnsell社 MICROFLEXグローブの一部商品に関しまして、メーカーからの供給中止に伴い、在庫限りにて販売を終了させていただきます。
ご愛用いただいておりますお客様ならびにご検討いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようよろしく
お願い申し上げます。

対象商品およびメーカー推奨代替え商品

カタログNo. 商品名 代替え商品 違い
  FFS-INT-XS/-S/-M/-L/-XL   MICROFLEX FreeForm SE   XCEED 93-733 各サイズ
  SUPRENO 93-743 各サイズ
  下記 1,2,3 について認定済み。
  より高いAQL品質(0.65)
  SYP-INT-S/-M/-L   MICROFLEX SYNETRON PLUS   SAFEGRIP SG-375 各サイズ   より厚く、重量がある。Blue Latex
  1. Food Migration Certification - Glove complies to the European Regulations 1935/2004 & 2023/2006 and with the FDA indirect food additive
   Regulation 21 CFR177.2600
  2. REACH Compliant
  3. EN420 Sizing for Special Purposes

販売終了についてのご案内

販売終了についてのご案内はこちらをご覧ください。