商品のお知らせ

2019/06/13商品のお知らせ

2019年 analytikjena社 BiometraおよびUVPブランド一部商品希望販売価格改定のご案内

この度、供給元での希望販売価格変更に伴い、当社におきましても誠に申し訳ございませんが、2019年7月1日のご注文分よりanalytikjena社 BiometraおよびUVPブランド一部商品に関しまして、希望販売価格を改定させていただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただき引き続きのご愛顧を賜りたくよろしくお願い申しあげます。

価格改定についてのご案内はこちらをご覧ください。

対象商品と価格改定内容

別紙、analytikjena社 BiometraおよびUVPブランド一部商品新希望販売価格改定表(2019年7月1日)をご参照ください。(2019/6/18)

新希望販売価格改定適用時期

2019年7月1日当社受注請け分より適用

2019年6月30日までの当社受注請け分(当社受注請け済み未納分含む)に関しましては、改定前の現行希望販売価格を適用させていただきます。

販売及び取扱い中止品

販売及び取扱い中止品に関しましては、当社ホームページ上にてご確認ください。