当社のお知らせ

2020/06/19当社のお知らせ

緊急事態宣言解除による営業時間変更のご案内

新型コロナウィルスの感染拡大を受けまして、感染拡大の防止ならびに従業員の健康安全面を考慮し、4月6日より営業時間を短縮させていただいておりましたが、感染状況の鎮静化に伴いまして、通常の営業時間に戻し対応させていただきます。

また、当社では引き続き感染拡大の防止として、大半の従業員を在宅勤務実施としている為、各種お問い合わせは当社ホームページ(www.bmbio.com)上お問い合わせフォームよりご連絡または、下記営業サポートグループまでご連絡をお願いいたします。

皆様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

(変更前)9:00~16:30⇒(変更後)9:00~17:30

実施日

2020年6月22日(月)
※実施期間・内容に関しては、適宜見直しの上、都度ご連絡させていただきます。

ご案内

ご案内についてはこちらをご覧ください。